STRUDEL DI PESCHE E COCCO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un rotolo di pasta fillo - cocco fresco, grattugiato g 100 - 3 pesche noci - cioccolato fondente - 10 amaretti secchi - zucchero grezzo - burro - limone

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate, snocciolate le pesche poi frullatene due senza pelarle, insieme con gli amaretti e succo di limone, ottenendo una crema.
Svolgete il rotolo di pasta fillo poi, su uno strato formato da 4 fogli sovrapposti, stendete la crema di pesche.
sopra disponete la terza pesca a spicchietti, cospargete con un cucchiaio di cioccolato a scaglie, uno di zucchero grezzo, il cocco grattugiato, quindi arrotolate tutto insieme nella pasta.
Appoggiate il rotolo (strudel) su una placca coperta da carta da forno, pennellatelo abbondantemente di burro fuso, spolverizzatelo di zucchero grezzo,e infornatelo a 200° per 25' circa.
servite lo strudel tiepido, eventualmente già affettato e, se volete, accompagnatelo con una salsina al caramello.
guarnitelo a piacere.
VINO Muffato di Sala

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