TAGLIOLINI DI CRESPELLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

ciliegie snocciolate g 400 - gelato alla crema g 400 - latte g 250 - farina g 125 - 2 uova - zucchero - burro

PREPARAZIONE

Preparazione Setacciate la farina in una ciotola e stemperatela con il latte, poi unite le uova leggermente battute.
In una padella piatta antiaderente appena imburrata versate uno strato sottile di composto e cuocete la crespella sui due lati per un minuto:
preparatene così altre 7.
Fatele raffreddare e tagliatele a mo' di tagliolini.
Cuocete in padella g 350 di ciliegie con 2 cucchiai di zucchero e 2 di acqua per 8', quindi frullatele e riportatele sul fuoco per altri 3'.
Fuori del fuoco unite le ciliegie frullate e quelle intere ai tagliolini di crespelle, mescolate, quindi fate saltare sulla fiamma viva per 1'.
Servite i tagliolini accompagnando ogni porzione con una pallina di gelato.

Image