TARTARE DI PESCA TRA DISCHI DI ANGURIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una fetta tonda di anguria kg 1,2 - pesche g 450 - gelato al limone g 200 - savoiardi g 50 - zucchero di canna g 15

PREPARAZIONE

Preparazione Aiutandovi con un anello tagliapasta, ricavate dalla polpa di anguria 8 dischi di cm 12 di diametro e di circa cm 1 di spessore.
Eliminate i semi e spargete sui dischi di anguria un cucchiaino di granella di cioccolato, premendo un po’ per farla penetrare nella polpa.
Tagliate le pesche a dadini e unitele in una ciotola con lo zucchero e i savoiardi spezzettati.
Distribuite le pesche su 4 dischi di anguria poi coprite con gli altri 4, premendo leggermente e pareggiando il ripieno ai bordi.
Un anello tagliapasta dello stesso diametro renderà il lavoro più semplice.
Mettete in frigorifero per almeno un’ora e comunque fino al momento di servire e accompagnate ogni porzione con una pallina di gelato al limone.
VINO nessun abbinamento al vino per la presenza dell'anguria e del limone

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