TARTELLETTA CON MIRTILLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Per le tartellette: farina g 200 - burro g 160 - zucchero a velo g 70 - fecola g 50 - 3 tuorli - Per farcire e completare: mirtilli g 700 - yogurt g 500 - panna fresca g 150 - gelatina di albicocche g 150 - zucchero semolato - marmellata di fragole - pistacchi - fragole fresche - Kirsch

PREPARAZIONE

Preparazione Per fare le tartellette, preparate con gli ingredienti indicati la pasta frolla.
Fatela riposare in frigorifero per 30' poi stendetela a mm 3 di spessore e rivestite 9 stampini rotondi scanalati di cm 10 di diametro.
Infornateli a 180° per 12'.
Frullate la panna e g 100 di mirtilli.
versate il ricavato nelle tartellette, guarnitele con i mirtilli.
rimasti, distribuendoli equamente, e irrorate la frutta con la gelatina di albicocche intiepidita.
Mescolate lo yogurt con 2 cucchiai di zucchero e mezzo bicchierino di Kirsch, quindi versatelo in 9 piatti.
Al centro di ognuno mettete una tartelletta e decorate con un filo di marmellata di fragole, una spolveratina di pistacchi tritati e alcuni spicchi di fragole, VINO Moscato d'Asti, Colli Albani dolce, Taburno spumante

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