TARTELLETTE "BAHIA"

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta frolla surgelata g 500 - una confezione di crema pasticcera - 12 fragole - 2 prugne - una pesca - un kiwi - zucchero di canna - succo di lime - rhum bianco - farina e burro per gli stampini - menta per guarnire

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate scongelare la pasta.
Imburrate e infarinate 6 stampini del diametro di cm 10.
Stendete la pasta e rivestite con essa gli stampini.
Cuocete le tartellette cos" preparate nel forno a 180¡ per circa 20'.
Riducete la frutta a dadolata e raccoglietela in una ciotola, tenendo da parte metˆ delle fragole per decorare.
Cospargetela con 2 cucchiaiate di zucchero di canna, irroratela con 2 cucchiaiate di succo di lime e con un bicchierino di rhum.
Sformate le tartellette ormai cotte e copritene il fondo con uno straterello di crema pronta.
Suddividete quindi la macedonia fra i sei dolcetti.
Guarnite con le fragole e con alcune foglie di menta.
Servite le tartellette su un piatto.
VINO Vermentino di Sardegna

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