TARTELLETTE ALL'ARANCIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Pasta: farina g 300 - burro g 150 - zucchero g 120 - fecola g 50 - mandorle pelate, macinate fini g 50 - 2 tuorli - Crema: zucchero semolato g 90 - burro g 60 - 2 arance - buccia d'arancia - un uovo + 3 tuorli - zucchero a velo

PREPARAZIONE

Preparazione Impastate la farina bianca e la fecola con il burro, unite i tuorli, lo zucchero semolato, le mandorle pelate e tritate.
Con la pasta, lasciata riposare poi stesa, foderate 24 stampini imburrati e infarinati.
infornate a 200° per 12'.
Mescolate l'uovo e i tuorli con lo zucchero semolato, il burro, g 45 di succo d'arancia e scorzetta grattugiata.
fate addensare (ma non bollire!
) a bagnomaria.
Riempite le tartellette con questa crema, decorate con zucchero a velo, uno spicchio d'arancia pelato a vivo e zeste.
VINO Cinque Terre Sciacchetrà, Sant'Antimo Vin Santo amabile, Marsala fine oro dolce

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