TARTELLETTE ALLE MANDORLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cioccolato al latte g 150 - burro g 70 - zucchero g 35 - farina g 20 - 2 uova - mandorle a lamelle - sale - burro e farina per gli stampini

PREPARAZIONE

Preparazione Lavorate in una ciotola le uova con lo zucchero, la farina e un pizzico di sale, quindi aggiungete il cioccolato e il burro fusi insieme.
Imburrate e infarinate 4 stampini per tartellette da porzione, copritene il fondo con un dischetto di carta da forno e uno strato di lamelle di mandorle, versatevi sopra l'impasto preparato, equamente diviso, quindi infornate a 160 °C e cuocete per circa 20'.
Sfornate, sformate le tartellette e servitele tagliate a spicchietti.
VINO Vino dolce, passito o liquoroso, molto caldo di alcol, profumato:
Moscato di Noto, Greco di Bianco, Cinque Terre Sciacchetrà

Image