TARTELLETTE ALLE MELE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta sfoglia surgelata g 500 - gherigli di noce g 50 - un vasetto di marmellata di castagne - una mela - zucchero a velo - un uovo per pennellare.

PREPARAZIONE

Preparazione Fate scongelare la pasta sfoglia e, intanto, tritate le noci.
Pelate anche la mela intera poi, usando l'apposito attrezzino, privatela del torsolo e tagliatela in 12 fettine rotonde con il foro al centro.
Quando la pasta sarà scongelata, stendetela a mm 4 di spessore e ricavatene 12 dischi larghi quanto le fette di mela.
Sistemateli su una placca coperta con carta da forno, pennellateli d'uovo, spalmateli con marmellata di castagne, copriteli con le fettine di mela e, nel foro al centro, mettete il trito di noci.
e ancora una punta di marmellata.
Spolverizzate le tartellette di zucchero a velo, quindi infornatele a 190° per 15' circa.
Sfornatele appena pronte, lasciatele raffreddare, poi guarnitele con un filo di marmellata fatta scendere da un cornetto per decorare e ancora una spolveratina di zucchero a velo, VINO Moscato d'Asti

Image