TARTELLETTE CON CONFETTURA DI FICHI E MANDORLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta frolla surgelata g 250 - confettura di fichi e mandorle - panna in bombola spray - zucchero a velo - cacao amaro in polvere - burro - farina

PREPARAZIONE

Preparazione Stendete la pasta scongelata sulla spianatoia leggermente infarinata.
Modellatela in 4 stampini per tartellette, del diametro di cm 10, leggermente imburrati e infarinati.
Riempite ogni tartelletta di fagioli secchi e cuocetele nel forno scaldato a 180 °C per circa 10'.
Lasciatele intiepidire, sformatele e togliete i fagioli.
Spolverizzatele di zucchero a velo e farcitele con qualche cucchiaiata di confettura.
Guarnitele con un ciuffo di panna, spolveratele di cacao e servitele.
VINO Friuli-Colli Orientali RibollGialla, Pomino bianco, Lamezia bianco

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