TARTELLETTE CON CREMA E FRUTTI DI BOSCO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 tartellette di frolla cm 8 - crema pronta alla vaniglia g 200 - misto bosco allo sciroppo g 150 - mirtilli allo sciroppo g 150 - una banana ben matura - 6 grappolini di ribes e qualche - lampone fresco per guarnire - limone - zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione Schiacciate la banana riducendola a purea.
Bagnatela con qualche goccia di limone per evitare che annerisca.
Mescolate la banana con la crema pronta.
Suddividete il composto fra le tartellette.
Spolverizzatele di zucchero a velo.
Mettete al centro di ogni dolcetto una cucchiaiata di frutta allo sciroppo (misto bosco e mirtilli).
Guarnite con un grappolino di ribes.
Disponete i dolcetti su un piatto da portata o su 6 piattini individuali, guarnite con menta e lamponi poi servite.
VINO Orvieto

Image