TARTELLETTE CON MELE E MANDORLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta frolla surgelata g 250 - 2 mele renette - miele d'acacia - burro g 40 - mandorle a scaglie g 20 - zucchero a velo - burro e farina per spianatoia e stampini.

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate scongelare la pasta frolla.
Sbucciate le mele e tagliatele a dadini.
Fate spumeggiare in una padella g 40 di burro.
Saltatevi i dadini di mela, quindi unitevi 2 cucchiaiate di miele e cuocete ancora per un paio di minuti.
Stendete la pasta frolla sulla spianatoia leggermente infarinata.
Rivestite con essa 12 stampini a forma di barchetta leggermente imburrati.
Cuocete le barchette nel forno a 190° per 12'.
Toglietele e riempitele con le mele.
Cospargetele con le mandorle tostate in forno e spolverizzatele di zucchero a velo.
CONSIGLI La frolla si può preparare anche in casa e congelare divisa a panetti del peso desiderato.
VINO Oltrepò Pavese Moscato

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