TARTELLETTE CON MOUSSE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta frolla surgelata g 400 - cioccolato fondente g 200 - panna da montare g 100, latte g 80 - 2 uova - 12 meringhette - 6 fragoloni - zucchero a velo - burro e farina per spianatoia e stampini

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate scongelare la pasta (o passatela brevemente nel forno a microonde).
Stendetela sulla spianatoia leggermente infarinata e rivestite con essa 12 stampini da tartellette, imburrati e infarinati.
Infornate per circa 10' a 180° (riempite le tartellette di fagioli secchi, che poi toglierete per evitare che la pasta si gonfi).
Fate fondere intanto i dadini di cioccolato, a bagnomaria.
Incorporate al cioccolato, fuso, il latte, la panna montata, i tuorli delle due uova e infine gli albumi, montati a neve, mescolando tutto delicatamente.
Sformate le tartellette e spolverizzatele di zucchero a velo.
Riempitele con la mousse di cioccolata preparata, guarnite ogni pezzo con una meringhetta e mezzo fragolone e servite.
VINO Verdicchio dei Castelli di Jesi passito

Image