TARTELLETTE CON NOCI E FRAGOLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta frolla surgelata g 400 - fragoloni g 250 - zucchero semolato g 150 - farina bianca g 60 - noci sgusciate g 60 - 4 tuorli - latte l 0,500 - 12 mandorle - burro e farina per la spianatoia e gli stampini

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate scongelare la pasta, poi stendetela sulla spianatoia leggermente infarinata.
Imburrate 12 stampini da tartellette e foderateli con la pasta.
Infornate e cuocete a 200° per 15'.
Preparate la crema:
mescolate in una casseruola i 4 tuorli con lo zucchero e la farina, diluite con il latte caldo, versato a filo e cuocete per 10', mescolando, senza far bollire.
Tritate le noci e unitele alla crema, ormai pronta.
Sciacquate i fragoloni e tagliateli a spicchi.
Sfornate le tartellette e sformatele, lasciatele intiepidire, riempitele con la crema, guarnitele con i fragoloni e con una mandorla, quindi servitele.
VINO Moscato di Trani dolce

Image