TARTELLETTE CON PESCHE E MARMELLATA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 pesche gialle g 300 - 2 pesche bianche g 250 - pasta brisée fresca Buitoni g 230 - marmellata di amarene g 100 - limone

PREPARAZIONE

Preparazione Srotolate la pasta brisée e ricavate 4 dischi di cm 13 di diametro.
Foderate di carta da forno 4 stampini da tartelletta dal diametro di cm 12.
Adagiatevi i quattro dischi di pasta, copriteli di carta da forno e riempitene il fondo di legumi secchi.
Infornate le tartellette a 180 °C per 20', sfornatele, poi eliminate la carta e i legumi e rinfornate per 1'.
Mentre cuociono le tartellette, sbucciate le pesche, tagliatele a spicchi e irroratele con il succo di un limone.
Sfornate le tartellette, toglietele dagli stampini e fatele intiepidire.
Stendete sul fondo di ognuna un cucchiaino di marmellata e completate con le pesche.
VINO moscato di trani,malvasia delle lipari

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