TARTELLETTE DI BISCOTTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Base: biscotti secchi g 120 - burro g 80 - mandorle pelate g 30 - nocciole pelate g 30 - Maraschino - Farcia: panna montata g 200 - ricotta g 100 - mascarpone g 100 - cioccolato fondente g 100 - zucchero a velo g 60 - buccia d'arancia - ciliegie candite - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Base:
passate al mixer i biscotti, le mandorle, le nocciole, quindi impastate il tutto con il burro fuso.
dividete l'impasto in 8 porzioni e rivestite con esse altrettanti stampini per tartellette.
teneteli in freezer per 30' poi sformate i gusci e teneteli in frigo anche per un giorno.
Farcia:
lavorate il mascarpone con la ricotta, lo zucchero a velo e la buccia grattugiata d'arancia, quindi mescolate il composto con metà panna montata e riempite i gusci delle tartellette.
Fate bollire per alcuni minuti il cioccolato con g 150 di acqua e un pizzichino di sale, ottenendo una salsina.
Guarnite le tartellette con ciuffi di panna montata (quella rimasta spremuta da una tasca con bocchetta spizzata), la salsina di cioccolato fredda e le ciliegie candite.
VINO Malvasia di Bosa dolce naturale

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