TARTELLETTE DI MARZAPANE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

farina g 150 - zucchero a velo g 150 - mandorle g 100 - zucchero semolato e grezzo - un uovo - 2 mele renette - limone - vanillina - Maraschino - farina e burro per gli stampini

PREPARAZIONE

Preparazione Passate lungamente al mixer g 75 di mandorle con un cucchiaio di zucchero semolato, ottenendo una farina finissima che raccoglierete in una ciotola con la farina bianca, g 125 di zucchero a velo, l'uovo, un cucchiaio di Maraschino e una bustina di vanillina.
Amalgamate l'impasto poi trasferitelo sulla spianatoia spolverizzata di zucchero a velo, stendetelo a mm 3 di spessore e ritagliatevi 24 dischi di cm 8 di diametro con cui rivestirete altrettanti stampini per tartellette, imburrati e infarinati.
Riducete le mele a dadini, raccoglieteli in una ciotola, cospargeteli con succo di limone, zucchero grezzo, g 25 di mandorle a lamelle, distribuiteli negli stampini preparati e infornate questi ultimi a 180° per 15' circa.
servite le tartellette spolverizzate di zucchero a velo,

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