TARTUFI NOCCIOLATI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Cioccolato fondente da copertura g 350 - nocciole sgusciate e pelate g 150 - panna fresca 70 - burro g 25

PREPARAZIONE

Preparazione Fondete a bagnomaria g 150 di cioccolato con la panna e il burro.
Passate in frigorifero l'impasto e, quando incomincerĂ  a diventare solido, montatelo con una frusta, trasformandolo in una massa cremosa.
Dividetela in 25 porzioni (palline) che metterete al fresco ad asciugare.
Passatele quindi nelle nocciole finemente tritate, dando loro forma rotondeggiante.
Mettete i tartufi in frigorifero Temperate il restante cioccolato fondente e, aiutandovi con le apposite forchettine, immergetevi i tartufi in modo che se ne rivestano interamente.
poneteli quindi a sgocciolare sulla griglia, al fresco, fino a quando la copertura si sarĂ  solidificata.
VINO Barco Reale Vin Santo amabile

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