TERRINA DI MOSCATO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

chicchi d'uva moscato g 640 - vino moscato g 100 - zucchero g 100 piĆ¹ un cucchiaio - gelatina in fogli g 20 - buccia d'arancia - un grappolino d'uva rosata - limone

PREPARAZIONE

Preparazione Marinate per 60', nel vino moscato, g 370 di chicchi di moscato.
Preparate uno sciroppo, bollendo per 2' g 200 d'acqua, g 100 di zucchero, una buccia d'arancia.
pesate g 100 di questo sciroppo,filtrato, caldo, e scioglietevi la gelatina ammorbidita.
Frullate g 270 di uva moscato, passate il ricavato al colino cinese e, al succo ottenuto, aggiungete il vino della marinata e la gelatina sciolta.
Fate raffreddare il composto poi versatelo in una terrina con l'uva marinata e passate in freezer per almeno 6 ore.
Sformate la terrina e servitela con una salsina ottenuta frullando l'uva rosata, un cucchiaio di zucchero e il succo di un limone.
Guarnite con chicchi d'uva mista.
VINO Alto Adige Moscato giallo, Isonzo Moscato giallo, Moscato di Siracusa

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