TIRAMISÙ AI FRUTTI DI BOSCO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

frutti di bosco g 200 - 8 savoiardi morbidi - Crema: mascarpone g 250 - zucchero semolato g 25 - zucchero a velo g 25 - 2 uova - sale - Salsa: fragole g 200 - frutti di bosco g 200 - zucchero g 100

PREPARAZIONE

Preparazione Salsa:
fate bollire in una padella per 3' lo zucchero con g 100 di acqua.
Unite i frutti di bosco, fate riprendere il bollore, togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Infine frullate la salsa con le fragole e passatela al setaccio.
Crema:
montate a neve gli albumi con un pizzico di sale, lo zucchero a velo e incorporateli al mascarpone.
Montate i tuorli con lo zucchero semolato e uniteli poi al composto di mascarpone.
Aggiungete i frutti di bosco, conservandone alcuni.
Distribuite nelle coppette uno strato di crema e sistematevi sopra i savoiardi passati nella salsa.
Coprite con la crema rimanente a ciuffetti e decorate con frutti di bosco.
VINO Passito con aromi di frutta matura:
Trentino Moscato rosa

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