TIRAMISÙ ALLA FRUTTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Un disco di pan di Spagna del diametro di cm 22 - panna da montare g 300 - latte g 250 - Maraschino g 120 - zucchero g 75 - farina g 20 - 2 tuorli - un kiwi - una banana - un cestino di lamponi e uno di fragole - un limone - vanillina

PREPARAZIONE

Preparazione Mescolate i tuorli con lo zucchero e la farina, stemperate il tutto con il latte tiepido.
Portate al fuoco e cuocete per 5' a calore moderato.
Profumate con la vanillina e lasciate raffreddare.
Tagliate intanto il pan di Spagna a fette di circa cm 1 di spessore e inzuppatele con una bagna preparata con il Maraschino e con altrettanta acqua fredda.
Con il kiwi e la banana preparate una macedonia che condirete con il succo del limone.
Con metà del pan di Spagna rivestite il fondo di una pirofila rettangolare.
Montate la panna e mescolatela alla crema pasticcera fredda.
Preparate il tiramisù a strati con il pan di Spagna, la frutta e la crema, terminando con la frutta.
Tenete in frigo per 3 ore.
VINO Cialla Verduzzo di Ramandolo

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