TIRAMISU' AL COCCO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una confezione di preparato per Tiramisù classico - mascarpone g 250 - 2 uova - 4 cucchiaiate di noce di cocco grattugiata, disidratata - zucchero a velo

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate il caffé istantaneo come suggerito sulle istruzioni.
Irrorate con metà di esso uno dei rettangoli di pan di Spagna contenuti nella confezione.
Sbattete in una ciotola le due uova intere con g 80 di acqua.
Unite il preparato per crema della confezione e sbattete il tutto per circa 2' con lo sbattitore elettrico.
Aggiungete il mascarpone e mescolate ancora, amalgamando perfettamente.
Distribuite metà della crema sullo strato di pan di Spagna bagnato con il caffè e cospargetela con il cocco.
Coprite con il secondo pezzo di pasta, bagnatelo con il restante caffè e rivestitelo con la crema rimasta.
Cospargete il tiramisù con il cacao contenuto nella confezione, che farete cadere a pioggia da un setaccino.
Per la decorazione con zucchero a velo (vedere fotografia) ritagliate nel cartoncino quattro strisce uguali e appoggiatele sul dolce, quindi spolverizzatelo con zucchero a velo sempre fatto cadere da un setaccino.
VINO Malvasia delle Lipari dolce

Image