TIRAMISU' ALLA FRUTTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un pan di Spagna pronto, circa g 700 - panna da montare g 400 - mango g 100 - frutti di bosco g 80 - Vin Santo - zucchero a velo - ribes per guarnire

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate il pan di Spagna a fette non troppo sottili.
Riducete il mango a dadini, mondate, lavate e sgocciolate i frutti di bosco.
Montate la panna e dolcificatela con 2 cucchiaiate di zucchero a velo.
Foderate la base di una coppa o di un piatto fondo con metà delle fette di pan di Spagna e pennellatele con il vino.
Spalmatele con circa metà della panna e, su questa, fate uno strato con i dadini di mango e con i frutti di bosco.
Coprite il tutto con un altro strato di fette di pan di Spagna, quindi pennellate ancora con il Vin Santo.
Guarnite con la restante panna, con la quale formerete una griglia, servendovi della tasca da pasticcere con bocchetta spizzata, e completate il dolce guarnendolo con il ribes.
CONSIGLI È un dolce semplicissimo, senza cottura.
Poiché un breve raffreddamento lo rende migliore, può valere la pena (anche se non è tassativo) di prepararlo con anticipo e lasciarlo per un paio d'ore in frigorifero.
VINO Moscato di Noto

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