TORTA "BÔNET" AGLI AMARETTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un litro di latte - 2 buste di preparato per "bônet" - un disco di pan di Spagna - 8 meringhette - una manciata di amarettini

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate il bônet con il latte, secondo le istruzioni sulla confezione.
Unitevi anche gli amaretti sbriciolati contenuti nella scatola.
Appoggiate l'anello di uno stampo senza fondo sul pan di Spagna e tagliate la pasta perfettamente in misura.
Lasciate il pan di Spagna nell'anello, come fondo, e versatevi sopra il bônet, livellandolo.
Mettetelo in frigorifero e lasciate rassodare per almeno 3 ore.
Levatelo dal frigorifero poco prima di andare in tavola.
Togliete l'anello e fate scivolare il dolce su un piatto adatto.
Guarnite la superficie e i fianchi con le piccole meringhe o, in alternativa, con ciuffetti di panna montata e con gli amarettini.
VINO Asti

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