TORTA "MIAO" AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

confettura di lamponi g 200 - una busta di impasto pronto per torta al cioccolato - 12 pinoli - zucchero a velo - lamponi - burro - farina

PREPARAZIONE

Preparazione Riscaldate il forno a 180 °C.
Imburrate e infarinate uno stampo rotondo a cerniera (Ø cm 24).
Versatevi l'impasto pronto, infornatelo e cuocetelo per 30'.
Sfornate il dolce e lasciatelo intiepidire.
Ricavatene 2 dischi.
Spalmate quello inferiore con la confettura di lamponi e ricomponete la torta.
Disegnate e ritagliate da un foglio di carta la sagoma dei 3 gatti.
Sistemate il dolce sul piatto da portata.
Appoggiatevi sulla superficie gli stampini dei gatti e spolveratelo di zucchero a velo.
Togliete le sagome delicatamente per non rovinare il disegno.
Completate con i pinoli (baffi) e con i lamponi (occhi e musetto).
CONSIGLI Il preparato per torte è una novità che non richiede aggiunte né lavoro:
basta aprirlo, versare l'impasto (anche per torta Margherita ) nello stampo, poi cuocere.
VINO Vino rosso dolce, anche passito:
Cesanese di Olevano Romano dolce, Alto Adige Moscato rosa, Aleatico di Gradoli

Image