TORTA A FIORE CON CONFETTURA E YOGURT

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una busta di preparato liquido per torta Margherita g 550 - confettura di more g 150 - yogurt g 150 - zucchero a velo - burro e farina per lo stampo

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate il forno a 170 °C.
Imburrate e infarinate uno stampo per torta del diametro di cm 22 circa.
Versatevi l'impasto pronto.
Passate nel forno caldo e cuocete per circa 25', secondo le istruzioni sulla confezione.
Verificate la cottura con uno stecchino infilato al centro del dolce e, se questo esce bene asciutto, sfornate e lasciate intiepidire la torta.
Tagliatela a metà e farcitela con la confettura di more mescolata con lo yogurt.
Cospargete di zucchero a velo e servite.
CONSIGLI Questo dolce si prepara semplicemente versando una busta di preparato per Torta Margherita nello stampo.
Qui ne è stato usato uno in silicone, a forma di fiore, che adatto al forno e al freezer, permette di sformare senza problemi.
VINO Vino dolce naturale, leggero di alcol, fresco di acidità, molto morbido e profumato:
Moscato d'Asti, Oltrepò Pavese Moscato, Alto Adige Moscato Giallo

Image