TORTA ALLO YOGURT E FRUTTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un pan di Spagna diam. cm 24 - un preparato per crema pasticcera e uno per mousse allo yogurt - latte g 250 - yogurt g 250 - pesche sciroppate - 2 kiwi e 2 fragoloni - mandorle in scaglie - Alchermes

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate la crema pasticcera:
in una ciotola, amalgamate il preparato con il latte, secondo le istruzioni della confezione.
Mescolate in un'altra ciotola il preparato per mousse con lo yogurt, lavorandolo come spiegato sulla scatola.
Tagliate il pan di Spagna in 2 dischi e inzuppate quello inferiore con mezzo bicchiere di Alchermes, quindi spalmatelo con tutta la crema pasticcera.
Coprite con il secondo disco, appoggiate il dolce su una gratella da pasticcere e rivestite tutta la torta, così ricomposta, con la mousse allo yogurt, Fate aderire ai fianchi le scagliette di mandorle.
Guarnite la superficie con una corona di spicchi di pesca, ben sgocciolati, quindi con un cerchio di fettine di kiwi e infine, al centro, disponete a fiore i 2 fragoloni, pure tagliati a fette.
CONSIGLI Per la mousse si può usare anche yogurt alla frutta.
VINO Bianco di Scandiano dolce

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