TORTA CON GELATO E FRUTTA MISTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una base pronta per pan di Spagna a 3 strati da g 400 - gelato di albicocca g 300 - gelato di fragola g 350 - panna da montare g 200 - 8 lamponi - 4 fette di ananas sciroppato - 4 grosse fragole - 2 kiwi - gelatina trasparente per dolci

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate ammorbidire il gelato a temperatura ambiente.
Sbucciate i kiwi e mondate il resto della frutta.
Sgocciolate le fette di ananas.
Spalmate il primo strato di pan di Spagna con il gelato di fragola e sovrapponete il secondo.
Spalmate il secondo strato con il gelato all'albicocca e coprite con il terzo disco di pan di Spagna.
Affettate i kiwi e disponeteli a corona sulla torta.
Appoggiate al centro le fette di ananas.
tagliate a metà.
Completate con le fragole tagliate a metà e con i lamponi.
Montate la panna e mettetela in una tasca da pasticciere munita di bocchetta spizzata.
Guarnite con la panna la parte esterna del dolce.
spennellate la frutta con la gelatina fatta sciogliere secondo le istruzioni riportate sulla busta.
Servite subito.
CONSIGLI Se non servite immediatamente la torta, tenetela in frigorifero:
tuttavia, per gustarla al meglio conviene consumarla rapidamente, prima che il gelato si sciolga.
É sconsigliabile, invece, metterla nel freezer dove la frutta gela e perciò diviene sgradevole.
VINO Aleatico di Puglia dolce

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