TORTA DEL CUORE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una base per torta (pan di Spagna) circa g 400 - cioccolato fondente g 300 - latte g 250 - panna da montare g 200 - preparato per Crema Pasticcera - 3 savoiardi - kirsch

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate la crema mescolando il contenuto della busta con il latte.
Montate ben ferma la panna.
Incorporate alla crema pronta metà della panna.
Tagliate la torta in 3 dischi.
Irrorate il disco di base con un bicchierino di liquore e spalmatelo con metà della crema.
Coprite con il secondo disco, completate con il resto della crema e con il terzo disco.
Fate fondere il cioccolato, fatto a pezzi e posto in un bagnomaria bollente.
Spalmate con esso la torta.
Lasciate solidificare il cioccolato, quindi decorate i bordi della torta con i savoiardi passati al setaccio e la superficie con ciuffi di panna montata.
VINO Vernaccia di Serrapetrona

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