TORTA DI BISCOTTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Per la base: biscotti integrali g 150 - burro g 80. - Per la farcia e per completare: polpa di caco passata g 400 - panna g 200 - zucchero semolato g 60 - zucchero a velo g 50 - albume g 50 - un caco - 4 fichi - Cointreau - cioccolato fondente.

PREPARAZIONE

Preparazione Per la base, impastate i biscotti sbriciolati con il burro fuso e pressateli, formando uno strato, sul fondo di uno stampo a cerniera mobile di cm 22 di diametro.
Mescolate la polpa di caco con lo zucchero semolato, un cucchiaio di Cointreau, la panna montata e l'albume, giĆ  montato a parte, in neve ben soda, con lo zucchero a velo.
Versate il composto sulla base di biscotti e tenete il dolce in freezer almeno per 2 ore.
Sformate la torta, quindi guarnitela con spicchi di caco e di fichi, questi ultimi tuffati nel cioccolato fuso.
VINO Lambrusco di Sorbara dolce, Vernaccia di Serrapetrona, Primitivo di Manduria dolce naturale

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