TORTA DUE FRUTTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una base pronta di Pan di Spagna, del diametro di circa cm 22 - ribes rosso g 150 - mirtilli g 150 - Maraschino - zucchero a velo - qualche lampone. - Per la crema: - latte g 250 - zucchero semolato g 55 - farina bianca g 25 - 2 tuorli

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate il ribes e i mirtilli, quindi lasciateli marinare con mezzo bicchiere di Maraschino.
Preparate la crema:
mescolate i tuorli con lo zucchero, stemperatevi la farina, poi unite il latte, versandolo a filo.
Ponete sul fuoco, portate all'ebollizione, mescolando, e cuocete per 10' senza far bollire e senza smettere di mescolare.
Scavate l'interno del Pan di Spagna, svuotandolo come un contenitore.
Bagnate il fondo scavato con il Maraschino.
della marinata.
Riempite la torta con la crema, appoggiatevi la frutta marinata e qualche lampone.
Spolverizzate abbondantemente la superficie del dolce con zucchero a velo, poi servitelo.
VINO Bagnoli Friularo passito

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