TORTA FESTOSA AI MARRONI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Un pan di Spagna pronto diametro cm 22 - latte g 250 - una busta di preparato per Crema Pasticcera - panna da montare g 250 - marrons glacées - Maraschino

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate la crema con il latte e l'apposita polvere.
Tagliate quindi a metà il disco di pan di Spagna.
Inzuppate il disco di base con un bicchierino di Maraschino, spalmatelo con la crema e cospargetelo con pezzetti di marrons glacées.
Coprite con il secondo disco.
Montate la panna ben soda.
Mettetela in una tasca da pasticcere munita di bocchetta spizzata ma tenetene da parte circa metà.
Spalmate la torta con la panna tenuta da parte.
Decoratela con il resto della panna, che farete uscire dalla tasca.
Completate con i marrons glacées, disponendoli a piacere sulla torta.
VINO Colli Orientali del Friuli Picolit

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