TORTA MARGHERITA ALLE CILIEGIE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

ciliegie mature g 250 - un preparato per torta Margherita - burro g 10 - latte - 2 uova - zucchero a velo - burro e farina per lo stampo

PREPARAZIONE

Preparazione Versate in una ciotola il preparato per la torta.
Unitevi il burro, morbido e a pezzetti, le uova e 4 cucchiaiate di latte.
Mescolate il tutto, con un cucchiaio di legno o meglio ancora con lo sbattitore, finché l’impasto sarà omogeneo.
Snocciolate le ciliegie e unitene circa la metà all’impasto.
Imburrate e infarinate leggermente una tortiera del diametro di cm 24.
Versatevi quanto preparato.
Ponete nel forno già caldo a 190° e cuocete per circa 35'.
Togliete la torta dal forno distribuitevi subito sopra le altre ciliegie e cospargetele con lo zucchero a velo contenuto nella confezione.
CONSIGLI Questa torta si può portare in tavola tiepida o, meglio ancora, quando è fredda.
VINO Greco di bianco

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