TORTA MARGHERITA CON CREMA ALLO YOGURT

INGREDIENTI

INGREDIENTI

zucchero g 125 - albumi g 100 - farina g 75 - fecola di patate g 50 burro g 35 - 5 tuorli - farina di cocco - mandorle a lamelle - zucchero a velo - burro per lo stampo - sale - Crema: panna montata g 150 - yogurt greco naturale g 100 - farina di cocco - zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione Lavorate i tuorli con g 125 di zucchero, ottenendo una spuma gonfia (il doppio del volume di partenza) e liscia (lo zucchero dovrà essere completamente sciolto).
Se utilizzate l 'impastatrice munita dell'apposita frusta, azionatela per 15' circa.
Unite al composto il burro fuso, poi gli albumi, montati a neve con un pizzico di sale, incorporandoli con movimenti regolari dal basso verso l'alto.
Aggiungete una cucchiaiata di farina di cocco, la farina e la fecola.
Imburrate riccamente con burro morbido uno stampo (ø cm 22), distribuite sul fondo un po' di mandorle a lamelle, cospargetelo poi di farina di cocco,e riempitelo con il composto.
Infornatelo a 180 °C per 30' circa, quindi sformate la torta e lasciatela raffreddare.
Rifilate il fondo, tagliatela a metà e farcitela con la crema, ottenuta mescolando la panna montata, lo yogurt, una cucchiaiata di farina di cocco,e una di zucchero.
Servite subito la torta con zucchero a velo.
VINO Dolce con aromi di frutta matura e fiori:
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