TORTA MARGHERITA DI PERE E COCCO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una confezione di preparato per torta Margherita - burro g 100 - 3 pere - 2 uova - latte g 60 - 2 cucchiaiate di cocco disidratato - un limone non trattato - zucchero a velo - una nocciola - burro e farina per lo stampo

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate l'impasto per la torta, secondo le istruzioni sulla confezione, mescolando il preparato con il burro fuso, il latte e le uova.
Unitevi anche il cocco disidratato, la scorza grattugiata del limone e 2 pere a dadini.
Versate l'impasto in uno stampo a cerniera (Ø cm 24), imburrato e infarinato.
infornate a 180° per 30'.
Sbucciate e riducete a fettine la terza pera.
Sfornate la torta, cotta, e disponetevi sopra, a fiore, le fettine del frutto.
Cospargete la superficie con zucchero a velo.
Passate sotto il grill per circa 4'.
Togliete dal forno e lasciate intiepidire.
Formate il centro del fiore con la nocciola.
VINO Moscato di Pantelleria passito

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