TORTA NOVEMBRINA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un pan di Spagna pronto - crema di marroni alla vaniglia g 400 - crema di nocciole spalmabile - zucchero a velo

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a metà il pan di Spagna, ricavandone due dischi uguali.
Spalmate il disco inferiore con la crema di marroni, livellatela e ricomponete la torta coprendola con l'altra metà.
Appoggiate sulla superficie del dolce una mascherina di carta disegnata a piacere e fate cadere a pioggia su di essa abbondante zucchero a velo.
toglietela delicatamente per non danneggiare il disegno formatosi.
Riempite con qualche cucchiaiata di crema di nocciole un cornetto di carta oleata (vedere la Scuola di Pasticceria - ottobre 1993) e con esso decorate la superficie del dolce, seguendo il disegno fatto con lo zucchero a velo.
CONSIGLI Per creare un disegno spolverando di zucchero a velo la superficie di una torta la si copre con una mascherina ritagliata nella carta (si può acquistare o fare da sé).
VINO Asti spumante

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