TORTA RICCA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Per la base: farina g 150 - zucchero g 150 - cacao in polvere g 40 - 4 uova - cannella in polvere - sale - burro e farina per lo stampo. - Per farcire: panna montata g 400 - 7 pesche - zucchero a velo - menta - Maraschino

PREPARAZIONE

Preparazione Snocciolate 6 pesche con la buccia, riducetele a fette regolari, mettetele sulla gratella del forno, con sotto la leccarda, e infornatele a 100° per circa 3 ore per farle essiccare, quindi fatele macerare per 2 giorni coperte di Maraschino.
Per la torta:
lavorate tutti gli ingredienti come si fa per il pan di Spagna.
Versate l’impasto in uno stampo a fiore, imburrato e infarinato e passatelo in forno,a 180° per 35' circa.
Dividete la torta fredda in 3 dischi, pennellateli con il Maraschino.
delle pesche, quindi farcite i primi due con la panna montata e le pesche preparate.
Ricomponete la torta, spolverizzatela di zucchero a velo e guarnitela con fette di pesca matura e menta.
VINO Moscato D' Asti, Colli Euganei Fior D' Arancio, Moscato di Trani

Image