TORTELLI DI ZUCCA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di zucca g 100 - latte g 50 - maizena g 50 - burro g 40 - farina g 30 - 5 amaretti - 3 uova - miele - un'arancia - zucchero - olio - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Cuocete la zucca con un cucchiaio di miele, uno di zucchero e il succo della arancia finché si ridurrà in purè.
Portate a bollore g 75 d'acqua con il latte, il burro e poco sale, quindi unite la farina, la maizena e cuocete la polentina finché si staccherà dalla parete della casseruola.
Fatela raffreddare, poi incorporatevi il purè di zucca le uova e gli amaretti sbriciolati.
Friggete l'impasto a piccole cucchiaiate in abbondante olio caldo.
servite i tortelli cosparsi di zucchero.
VINO Vino bianco dolce passito, caldo di alcol, fresco di acidità:
Vin santo di Montepulciano, Cinque terre sciacchetrà, Marsala vergine

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