TORTINA DI PANE CON FRUTTA E CACAO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

mela g 200 - pane bianco, raffermo, g 150 - zucchero g 75 - fichi secchi g 50 - pinoli g 30 - cacao g 30 - farina g 20 - uvetta g 20 - bucce candite di arancia e limone - menta fresca - mezzo litro di latte - burro e farina per gli stampini

PREPARAZIONE

Preparazione Raccogliete in una ciotola il pane a dadini, i pinoli, lo zucchero, l'uvetta e il latte bollente nel quale avrete sciolto il cacao.
lasciate ammorbidire il tutto per un'ora poi amalgamate al composto la farina, i fichi sminuzzati, le mele a dadini e distribuitelo in 6 stampini quadrati, imburrati e infarinati.
infornateli a 160 °C per 35' circa.
Sformate le tortine, guarnitele con una julienne di bucce candite, menta fresca e una salsina a piacere.
VINO Porto Late Bottled Vintage, Barolo Chinato, Banyuls

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