TORTINA SOFFICE FARCITA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

panna fresca g 200 - castagne surgelate g 100 - farina g 40 - zucchero g 40 - burro g 40 - noci sgusciate g 30 - 5 marroni canditi - un uovo - liquore alla vaniglia - miele di castagno - cacao - Cognac - zucchero a velo - burro e farina per lo stampo

PREPARAZIONE

Preparazione Montate il burro con lo zucchero, unite il tuorlo, le noci passate al mixer, l'albume montato a neve e infine la farina.
Trasferite il composto in uno stampo basso (ø cm 13), imburrato e infarinato, e infornatelo a 180°C per 30'.
Infine sfornatelo, sformate la tortina e fatela raffreddare su una gratella.
Lessate le castagne, passatele, aggiungete g 10 di Cognac e g 20 di liquore, 2 cucchiaini di cacao e uno di miele, infine incorporate la panna, montata.
Tagliate la torta in due dischi, farcitela con la crema e servitela con altra crema, i marroni e lo zucchero a velo.
VINO Vino rosso dolce passito, caldo di alcol, leggermente tannico, profumato:
Recioto di Valpolicella, Aleatico di Gradoli, Sagrantino Montefalco Passito

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