TORTINE AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

burro g 150 - farina integrale g 150 - farina bianca g 100 - zucchero g 100 - cioccolato fondente g 100 - prugne secche g 100 - 2 uova - mezza bustina di lievito per dolci - sale - burro e farina per gli stampini

PREPARAZIONE

Preparazione Lavorate con lo sbattitore il burro e lo zucchero.
unite quindi, in ordine, le uova, il lievito, un pizzichino di sale, il cioccolato fuso, le farine e, infine, le prugne tagliuzzate.
Distribuite l'impasto in 6 stampini imburrati e infarinati e infornateli a 180° per 30' circa.
Servite le tortine con salsa ai lamponi (g 100 di frutti frullati con g 50 di zucchero).
CONSIGLI Questo dolce contiene farina integrale e prugne secche.
Per pranzo, spaghetti alle vongole, cernia al pomodoro, carciofi in insalata e zucchine trifolate, pane integrale e frutta fresca.
A cena, minestrone di legumi con crostini integrali, pollo al forno, macedonia di verdure, pane integrale e frutta cotta.

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