TORTINE AL COCCO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

zucchero a velo g 150 più un poco per spolverizzare i dolcetti - burro g 150 - uova (tuorlo e albume) g 150 - farina g 100 - fecola g 50 - cocco in polvere g 50 - 2 pesche - una fetta di ananas fresco - sale - burro e farina per gli stampini

PREPARAZIONE

Preparazione Montate a crema g 150 di burro morbido insieme con g 150 di zucchero a velo.
incorporate quindi al composto le uova, la farina e la fecola setacciate insieme, un pizzico di sale e, per ultimo, il cocco.
Sbucciate, snocciolate le pesche poi riducetele a spicchietti.
tagliate a dadini l 'ananas.
Imburrate, infarinate 12 stampini in alluminio e distribuitevi l'impasto preparato, nel quale inserirete alcuni spicchietti di pesca e dadini di 'ananas.
Infornate gli stampini a 170° per 30' circa.
sfornate le tortine, spolverizzatele di zucchero a velo.
e servitele.
VINO Colli Euganei Fior D'Arancio

Image