TORTINE ALLE MELE CON SALSA DI ROSA CANINA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una busta di preparato per torta alle mele - una mela renetta - un vasetto di crema di rosa canina - zucchero a velo - burro e farina per lo stampo

PREPARAZIONE

Preparazione Imburrate e infarinate 8 stampini troncoconici da muffins.
Suddividete fra essi il contenuto della busta di preparato per torta alle mele.
Passate gli stampi nel forno già scaldato a 180 °C e cuocete i dolcetti per 15 minuti.
Toglieteli dal forno e sformateli.
Lavate accuratamente la mela e ricavatene 8 spicchietti sottili.
Spolverate di zucchero a velo le tortine, praticate su ognuna un'incisione, quindi infilatevi lo spicchio di mela preparato.
Servite i dolcetti accompagnati con qualche cucchiaiata di crema pronta alla rosa canina.
CONSIGLI Vino dolce naturale, di medio corpo, fresco di alcol, molto profumato:
Loazzolo Moscato bianco, Alto Adige Moscato giallo, Trentino moscato rosa VINO Per questi dolcetti abbiamo sperimentato una novità, il preparato per torta alle mele che si versa direttamente dalla confezione nello stampo.
Accompagna le tortine la crema alla rosa canina, un prodotto adatto per completare dolci e crêpes.

Image