TORTINE CALDE AL CIOCCOLATO E FRAGOLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fragole g 150 - cioccolato fondente g 125 - farina 00 g 125 - zucchero semolato g 125 più 3 cucchiai - burro g 40 - cacao g 20 - 2 uova - zucchero a velo

PREPARAZIONE

Preparazione Fate fondere a bagnomaria (o nel microonde) il cioccolato a pezzetti con g 20 di burro.
Montate le uova con g 125 di zucchero.
Unitevi la farina, il cacao e il cioccolato fuso.
Imburrate e rivestite di zucchero 4 stampini troncoconici.
Suddividetevi il composto.
Cuocete per 3' le fragole a pezzi con 2 cucchiai di zucchero e 2 di acqua.
Frullatele.
Verso fine pranzo, infornate i dolcetti a 200°C per 12' (il cuore deve restare tenero).
Serviteli caldi, con zucchero a velo e la salsa di fragole VINO Vino rosso dolce passito, caldo di alcol, giustamente tannico, profumato:
Recioto di valpolicella, Aleatico di gradoli, Sagrantino montefalco passito

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