TORTINE DI MELE, BASILICO E CILIEGIE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una confezione di preparato per torta Margherita - burro g 100 - 2 uova - 1 mela g 250 - ciliegie g 250 - una confezione di crema alla vaniglia - latte - zucchero a velo - foglie di basilico - burro e farina per gli stampini

PREPARAZIONE

Preparazione Eseguite l'impasto per la torta Margherita (seguite le istruzioni sulla confezione) con il preparato, le uova, il burro morbido e a pezzetti e 4 cucchiai di latte.
Unitevi la mela, le ciliegie e il basilico, tutti mondati e spezzettati (tenete da parte alcune ciliegie per decorare).
Imburrate e infarinate 12 stampini per tortine (qui, sono stati usati stampini a conchiglia) e suddividete il composto fra di essi.
Cuocete le tortine nel forno scaldato a 175 °C per circa 25'.
Sfornateli e sformateli.
Serviteli tiepidi su un po' di crema alla vaniglia, spolverati di zucchero a velo e guarniti con le ciliegie.
VINO Vin Santo del Chianti classico, Occhio di Pernice

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