TORTINE VARIEGATE ALL'ANANAS
INGREDIENTI
INGREDIENTI
una confezione di impasto pronto per torta al cioccolato - una confezione di impasto pronto per torta margherita - 4 fette di ananas sciroppato
PREPARAZIONE
Preparazione
Disponete sulla placca da forno 24 pirottini per muffin di carta o, come qui, di silicone colorato.
Versate in ognuno un dito di preparato per torta al cioccolato.
Mettete al centro di ogni stampino due dadini di ananas sciroppato.
Versate su tutto un altro dito di impasto per torta margherita e completate con dell'altro impasto al cioccolato:
alla fine gli stampini dovranno essere riempiti per due terzi.
Mescolate gli impasti con uno spiedino di legno per ottenere un effetto variegato.
Infornateli a 180°C e cuoceteli per 20'.
Servite le tortine all ananas senza sformarle, volendo cosparse di zucchero a velo.
CONSIGLI
Per questi dolcetti abbiamo usato i nuovi impasti pronti "apri e versa".
VINO
Vino bianco dolce passito, di medio corpo, di buona acidità, profumato:
Recioto di soave, Torcolato di breganze, Moscato di noto