TORTINE VELOCI CON CIOCCOLATO E PANNA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pan di Spagna pronto, circa g 200 - un uovo - panna montata g 100 - crema Gianduia g 80 - zucchero semolato g 20 - 2 arance - Grand Marnier - zucchero a velo - cacao amaro - kcal 426 a porzione

PREPARAZIONE

Preparazione Ricavate 12 dischetti dal pan di Spagna, usando un tagliapaste rotondo (0 cm 8).
Spalmateli con la crema Gianduia e uniteli a 3 a 3.
Battete l''uovo con lo zucchero in un polsonetto o in una pentolina d''acciaio.
Ponetelo al fuoco a bagnomaria e, sempre battendo, fatelo cuocere e gonfiare.
Completate lo zabaione con una cucchiaiata di Grand Marnier e il succo filtrato di mezza arancia.
Lavorando con un cornetto di carta, fate su 4 piattini da dessert dei disegni ornamentali con la crema Gianduia e riempiteli con lo zabaione.
Appoggiate sui piattini i dolcetti, guarniteli con ciuffetti di panna, pezzetti dÕarancia, spolverateli di cacao e zucchero a velo.

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