TORTINO DI CREPES CON CREMA E LAMPONI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una busta di preparato per crema pasticciera istantanea - latte g 250 - lamponi freschi g 100 - zucchero a velo - Per le crêpes: latte g 250 - farina g 125 - 2 uova - burro - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate le crêpes:
mescolate le uova con la farina, il latte e un pizzico di sale finché avrete ottenuto una pastella cremosa e priva di grumi.
Fondete una noce di burro in una padellina del diametro di cm 10.
Unite, mescolando, il burro fuso alla pastella preparata.
Versatela a mestolini nella stessa piccola padella, ben calda, ricavando in tutto 24 crêpes.
Fate la crema pasticciera istantanea con il preparato e il latte secondo le istruzioni sulla confezione.
Preparate 4 tortini, ognuno di 6 crêpes, 5 delle quali spalmate di crema.
Guarniteli con i lamponi, un po' di zucchero a velo e serviteli.
VINO Vino bianco dolce passito, abbastanza caldo di alcol, fresco di acidità:
Torcolato di Breganze, Recioto di Gambellara, Moscato di Siracusa

Image