TRIANGOLI DOLCI CROCCANTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Pasta strudel: farina g 150 più un poco per la spianatoia - strutto g 50 - un uovo e un tuorlo - olio per friggere - sale - Farcia: albicocche fresche, snocciolate, g 100 - pinoli g 100 - nocciole pelate g 100 - zucchero a velo - buccia di limone

PREPARAZIONE

Preparazione Pasta:
impastate in una ciotola la farina con l'uovo, il tuorlo, lo strutto, un pizzico di sale e 3 cucchiaiate d'acqua, quindi trasferite la pasta sulla spianatoia infarinata, lavoratela molto a lungo, poi fatene una palla e lasciatela riposare sotto una pentola calda.
Farcia:
passate al mixer le nocciole poi raccoglietele in una ciotola e amalgamatele con le albicocche sminuzzate, i pinoli, 3 cucchiai di zucchero a velo e buccia di limone grattugiata.
Stendete la pasta su un canovaccio ben infarinato, tirandola prima con il matterello, poi con le mani per renderla sottile, quindi tagliatela in 18 quadrati di cm 8 di lato cad.
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mettetevi al centro la farcia distribuendola equamente, poi piegate i quadrati a metà, sigillando bene i triangoli ottenuti.
friggete infine questi ultimi in abbondante olio caldo e serviteli.
VINO Moscato d'Asti

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