TRITTICO DI DOLCETTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

latte g 125 - mezza confezione di preparatoper mousse di cioccolato - 4 panne cotte pronte - 4 piccole mele - 4 biscotti a cialda - 4 frollini - 4 amaretti zucchero semolato - cacao cannella in pezzi - zucchero a velo - confettura di ciliegie

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate la mousse di cioccolato con il latte, secondo le istruzioni della confezione.
Detorsolate le mele, incidetene i fianchi.
Mettetele in una pirofila, con al centro gli amaretti sbriciolati, mescolati con un cucchiaino di confettura.
Cuocetele nel microonde per 5' a pot.
max.
(o 15' a 180° nel forno tradizionale).
Sistemate sui piatti una panna cotta, una cialda con un frollino e un ciuffo di mousse e una melina.
Guarnite la panna cotta con un po' di zucchero caramellato, la mela con una spolverata di cacao, la cialda con zucchero a velo e cannella.
CONSIGLI In Forno a microonde VINO Moscato di Trani

Image