TRONCHETTO CLASSICO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Pasta: farina g 80 - zucchero g 80 - 2 uova - aromi - burro e farina per la placca - sale - Farcia e decoro: marmellata - Maraschino - crema al cioccolato

PREPARAZIONE

Preparazione Montare le uova, lo zucchero, un pizzico di sale.
incorporarvi la farina setacciata e gli aromi.
Stendere l'impasto su placca imburrata coperta da carta da forno, imburrata e infarinata.
infornare a 180° per 15'.
Sformare la pasta su un canovaccio e, fredda, inumidirla con una bagna al Maraschino, spalmarla di marmellata.
Arrotolarla con il canovaccio.
Spuntare il rotolo, sagomarlo a tronchetto e rivestirlo di crema al cioccolato.
Completare la decorazione.
VINO Colli Euganei Fior d'Arancio, Montecompatri Colonna dolce, Ischia bianco spumante dolce

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